“加强基层党组织建设,助力世界一流师范大学建设” ——学生资助管理中心党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”集体学习活动(二)

原创文章 分类: 点击数: 2019-10-16

为全面加强基层党组织建设,系统学习习近平总书记关于党组织建设的重要思想,加快推进我校世界一流师范大学的建设进程,学生资助管理中心党支部于10月15日组织开展“加强基层党组织建设,助力世界一流师范大学建设”集体学习活动,深入学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,重温我校第十五次党代会关于“以一流党建引领世界一流师范大学建设 ”精神要求。通过学习,支部党员表示将结合工作实际,进一步增强做好基层党组织建设的责任感使命感紧迫感,以更加昂扬的精神状态和真抓实干的作风,推动我校“双一流”建设开创新局面。