“重温时代记忆,牢记使命担当” ——学生资助管理中心党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

原创文章 分类: 点击数: 2019-10-16

为庆祝新中国成立七十周年,增强对祖国文化进程的了解,坚定不忘初心跟党走的理想信念,学生资助管理中心党支部于10月10日组织我校家庭经济困难学生开展“重温时代记忆,牢记使命担当”主题党日活动。支部全体党员和学生代表观看电影《我和我的祖国》,并参观长影旧址博物馆。通过参观系统了解长影的历史沿革、艺术特色、所获荣誉等,全面领略与祖国发展繁荣同频共振的新中国电影事业发展史以及老一辈革命家和奋斗者投身国家文化事业建设的精神风貌。活动结束后,大家纷纷表示要继承先辈精神,肩负新时代发展的使命担当,立足当下为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献力量。