“回顾成长之路,展望未来发展” 学生资助管理中心党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

原创文章 分类: 点击数: 2019-09-27

为更好地了解祖国建设70年来发展成就,提升支部党员爱党爱国爱家乡深切情怀,学生资助管理中心党支部于9月26日在长春市规划展览馆开展了“回顾成长之路,展望未来发展”主题党日活动。支部党员参观了城市历史展区、城市规划展区并体现了2080未来馆中未来家居机器人、3D打印机技术、未来图书馆等科技前沿。在城市历史展区,支部党员们了解了长春的历史沿革和富有特色的文化内涵,唐德先老师向支部年轻党员介绍了东北师范大学在长春不同的历史发展时期做出的突出贡献。在城市规划展区,支部党员们了解了长春市的规划远景以及“一带一路”的发展战略,党支部副书记连那同志表示,支部党员应紧紧围绕党和国家的教育方针政策,不断提升我校资助育人水平,培养出更多的社会主义建设者和接班人,为家乡和祖国的发展贡献力量。参观结束后,支部党员们一一表示要不忘初心,紧紧围绕立德树人根本任务,在学生资助工作中不断提高育人水平,更好地为学生成长成才和学校“双一流”建设服务。