学生资助管理中心党支部开展 “传承英雄史,再铸英雄魂” 主题党日活动

原创文章 分类: 点击数: 2019-09-27

5月26日学生资助管理中心党支部全体党员赴四平市开展“传承英雄史,再铸英雄魂”红色党性教育实践主题党日活动。本次主题党日活动以现场教学、体验式教学和激情教学相结合的形式开展,将静止平面的英雄史实转化为鲜活立体的红色党性教育培训。支部党员先后参观了四平战役纪念馆,重走了塔子山革命战斗遗址和三道林子战斗遗址等红色历史遗迹。通过此次党日活动的开展,全体党员纷纷表示得到了革命传统的洗礼、理想信念的升华。作为一名共产党员,在今后的工作中要以传承革命领袖的崇高精神和党的光荣传统为己任,坚定信仰信念,勇担责任使命,不忘初心,继续前行,以实际行动践行党的宗旨,为党的事业增添正能量。

英雄魂图片.png