学生资助管理中心党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果专题研讨会

原创文章 分类: 点击数: 2019-11-05

深入开展调查研究是“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本要求和重要措施。根据学校要求,结合工作特色和实际需求,学生资助管理中心党支部自9月23日以来,坚持“分类调研、专题研讨”原则,分别与爱心使者团等学生组织骨干、各学院(部)受助学生代表、中国银行长春分行负责我校学生国家助学贷款业务的工作人员以及全校所有学院(部)资助专员开展多场专题调研,全面了解我校家庭经济困难学生组织基本情况、家庭经济困难学生个性化的成长成才需求等问题。在此基础上,中心党支部于11月1日针对多次调研中征求的意见或建议组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果专题研讨会,班子成员分别就参加的多场专题调研会上师生代表提出的工作建议和意见进行了总结梳理,并针对进一步加强创新改革、丰富资助育人项目、完善协同育人机制等问题组织支部党员开展专项讨论。