“聚焦立德树人使命,破解资助工作难题” ——学生资助管理中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题调研活动

原创文章 分类: 点击数: 2019-10-29

为全面了解各学院(部)学生资助工作基本情况,针对新时代家庭经济困难学生多元化发展需求、提升资助育人实效和我校学生资助工作水平等问题征求资助专员对我校学生资助工作的意见和建议,10月28日学生资助管理中心党支部组织各学院(部)资助专员开展“聚焦立德树人使命,破解资助工作难题”主题调研座谈。调研会上,部分学院(部)资助专员针对完善工作交流机制、强化资助育人水平、建立灵活的应急救助制度等问题提出意见和建议,学生资助管理中心党支部成员对各学院(部)资助专员长期以来对我校学生资助工作的支持与配合表示感谢,并对所有问题一一作出回应,表示在今后的工作中将不断探索创新我校资助育人工作模式,进一步健全校院两级协同育人机制,全面提升我校资助育人工作水平。