“同话助学情,共筑大学梦” ——学生资助管理中心党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题调研活动

原创文章 分类: 点击数: 2019-10-16

为深入贯彻落实国家资助政策,加强与中国银行业务联系,找差距、抓落实,更好地为我校申请贷款的家庭经济困难学生服务,学生资助管理中心党支部于10月16日邀请中国银行共同开展“同话助学情,共筑大学梦”主题调研活动,中国银行吉林省分行个人信贷部副总经理杨敏、个人信贷部主管王扬,中国银行长春开发区支行行长杨晟、个人金融部主任石鹏以及中国银行自由大路支行行长董晓宇应邀到访。会上,学生资助管理中心党支部针对我校学生的国家助学贷款业务向中国银行工作人员征求意见和建议,并邀请中国银行为我校家庭经济困难学生开展诚信教育和金融安全教育,同时提出希望进一步加强沟通协作,能够为我校家庭经济困难学生提供更多优质实践岗位和发展助力。