学生资助管理中心党支部集中观看“七一勋章” 颁授仪式

原创文章 分类: 点击数: 2021-07-01

为进一步深入开展党史学习教育,激发广大党员充分发挥先锋模范作用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,6月29日,学生资助管理中心党支部集中观看“七一勋章”颁授仪式,学习优秀楷模的先进事迹,聆听习近平总书记重要讲话。

仪式中,习近平总书记将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的29名共产党员,大力宣传了“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德,在全党全社会形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,充分激发了广大党员的责任感、使命感、荣誉感。

观看仪式之后,全体党员深受感动、倍感振奋,一致表示要以典型为标杆、以榜样为力量,学习“七一勋章”获得者的精神风范及共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,立足岗位职责、坚守初心使命、践行政治信仰、争做先锋模范,为我校学生资助工作书写出更壮丽的篇章。

学生资助管理中心党支部

20216