学生资助管理中心党支部组织观看《榜样6》

原创文章 分类: 点击数: 2021-12-08

为增强党员的党性意识,凝聚精神力量,12月8日晚,学生资助管理中心党支部组织全体党员在家分别观看中央电视台专题节目《榜样6》,以榜样的力量砥砺前行。

各位党员聚精会神、认真观看。《榜样6》通过事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了祁发宝、魏德友、孙金娣、陈定昌、黄大发、张桂梅等“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的典型事迹。他们不忘入党初心,牢记入党誓言,在平凡的岗位践行宗旨使命,充分彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,向我们传递着信念、奉献、坚守、责任、作为和担当。

通过学习,全体党员纷纷表示将始终以榜样为引领,不忘初心使命,在本职工作中发挥好党员模范带头作用,以更高的责任感和使命感投身到本职工作中,发挥资助工作“解困”和“育人”的双重作用,用心用情用力解决家庭经济困难学生实际困难,助力学生全面成长成才。

2021年12月8日