关于评选2017-2018学年“丰田助学奖学金”的通知

原创文章 分类: 点击数: 2017-10-10

各学院(部):

我校是中国宋庆龄基金会“丰田助学奖学金”项目高校,该项目实行一次申请、逐年审核、连续资助的政策。本学年,按照中国宋庆龄基金会要求,资助名额由每年10名调整为5名,资助金额由每人每年3000-4000元调整为6000元。现就本学年“丰田助学奖学金”评审工作安排如下。

一、资助标准

每人每年6000元。

二、资助名额

2017级资助名额为5人,学校按照相关要求向中国宋庆龄基金会推荐学生。

三、申请条件

1.我校2017级全日制在读本科学生(不含免费师范生);

2.家庭经济特别困难,无力支付学习和生活费用;

3.热爱祖国,思想进步,遵纪守法,品行良好;

4.学习勤奋,成绩优良,积极参与学校各项活动。

四、实施流程

1.学生申请。学生本人详细填写《丰田助学奖学金申请表》(附件)。

2.学院(部)推荐。10月13日11:00前,各学院(部)依据申请条件推荐1名2017级学生参与“丰田助学奖学金”评定,并将学生纸质版申请材料交至资助办公室,电子版材料发送至zzzx.nenu.edu.cn(此项助学奖学金为连续四年资助且纳入额度封顶,与国家励志奖学金、肯德基曙光基金等大额助学奖学金不可兼得)。

3.学校面试。学校将对候选人进行面试,综合考量入围学生的家庭经济状况、学习情况、现实表现等因素,最终确定5名获助学生。

4.名单确定。中国宋庆龄基金会评审,最终确定获助学生名单。



联系人:王贵新 孙婧芳

联系电话:85098370 85098307


材料送交地点:本部校区:北苑餐厅三楼A04室

净月校区:学生活动中心208室

附件:《丰田助学奖学金申请表》


学生资助管理中心

20171010