2013蓝旭工作室-旭势勃发

时间:2013-03-17 地点: 简介:蓝旭工作室期待你的加入!
点击次数:

代偿资助专题2012

时间:2012-05-06 地点: 简介:代偿资助指高校毕业生到中西部地区和艰苦边远地区基层单位就业、服务期在3年以上(含3年)的,其学 费由国家实行代偿。在校学习期间获得国家助学贷款(含高校国家助学贷款和生源地…
点击次数:

代偿资助专题2011

时间:2009-04-23 地点: 简介:代偿资助指高校毕业生到中西部地区和艰苦边远地区基层单位就业、服务期在3年以上(含3年)的,其学 费由国家实行代偿。在校学习期间获得国家助学贷款(含高校国家助学贷款和生源地…
点击次数:

蓝旭工作室纳新了!

时间:2009-03-25 地点: 简介: 蓝旭工作室隶属学生资助管理中心,致力于高校资助工作信息化支撑平台的建设,已成功开发出我校《学生资助信息平台》并正式投入使用,获得全校师生乃至教育部得广泛好评。由蓝旭开发维护的学生资助管理中心网站也荣获东师年度十佳网站第一名。 蓝旭,洋溢着热情和希望。经过近两年的建设,蓝旭工作室已拥有良好的工作环境、健全的组织机构、完善的规章制度和独具特色的团队精神。蓝旭人乐于创...
点击次数:

爱心传递 情暖师大——爱心驿站2008年秋…

时间:2008-11-12 地点: 简介:寒冬将至,我校还有很多家庭经济困难学生在为过冬衣物发愁,特别是四川灾区学生,为帮助他们解决实际困难,让他们度过一个温暖的冬天,爱心驿站现面向全校师生发起倡议:捐来您不穿的衣物,用您…
点击次数:

学生资助管理中心网站2008年全新改版

时间:2008-10-14 地点: 简介:为更好的利用网络平台,为学生提供更加系统化、个性化的资助信息服务,学生资助管理中心2008年进行了网站改版。
点击次数:

国家助学贷款代偿资助政策专题

时间:2008-09-12 地点: 简介:介绍国家助学贷款代偿资助政策的国家政策、学校文件、资助条件、地区范围、申请程序等内容。
点击次数:

共10条  2/3 
反馈