逐梦迎春 与爱同行

原创文章 分类: 点击数: 2016-04-26

近日,马克思主义学部爱心使者团与物理学院爱心使者团联合举办的爱心使者团十周年庆主题活动——“逐梦迎春·与爱同行”励志报告会在马克思主义学部229报告厅成功举办。马克思主义学部、物理学院资助对象、学生工作组老师、校爱心使者团及其他分团的部分成员参加了本次活动。

此次活动以春暖花开为主题,分为春华秋实、春来报喜、春暖花开、寸草春晖等环节。在活动中,首任爱心使者团团长钟启东老师带领大家重温了爱心使者团十年成长 史;已保送至武汉大学以及顺利就业的优秀学生林琳、张爽、王美霞为大家分享学习经验、求职历程;第七、八任爱心使者团团长刘雨婷老师为大家讲授学生工作“五心五力五意识”的重要性,各位嘉宾的精彩讲话迎来了热烈的掌声,马克思主义学部资助专员辛欣老师为各位嘉宾颁发“爱心导师”聘书;来自马克思主义学部分团的藏族同学次旺为大家带来原创诗歌朗诵,表达了每一位爱心使者的心声;游戏环节中,老师同学热情参与,现场气氛活跃;伴着视频中往届使者团成员的祝福,大家将自己的寄语张贴在爱心之树上,活动在温馨和谐氛围中落下帷幕。

缘爱相聚,为爱而行,相聚总是短暂的,然而我们的爱心会永远地凝聚在一起,走过十年的风风雨雨,爱心使者团今后将继续前行,带着往届人的期望,带着每一位爱心使者的努力!