东北师范大学爱心使者团第三届换届竞聘圆满结束

原创文章 分类: 资助 点击数: 2007-04-29

2007年3月30日--4月15日,东北师范大学爱心使者团举行了第三届换届竞聘。本次竞聘本着公平、公开、公正的原则,从申报的700余名同学中遴选出钟启东、祁永珍等表现优秀的34名干部和74名干事,总计108名爱心使者。

本次竞聘分为 “资格审查--面试--竞聘演说”三个阶段。其中竞聘演说校区团长及秘书长专场、部长专场分别在本部校区图书馆二楼多功能报告厅和净月校区外国语学院135报告厅举行。竞聘演说现场秩序井然、气氛热烈,竞聘学生从不同角度表达了了自己对爱心使者团的认识,并阐述了自己对于未来职位的构想,展示了当代大学生的精神风貌。

2007年4月21日,新一届爱心使者在本部校区就业信息发布厅举行了宣誓就职大会。

附件: 爱心使者团第三届换届竞聘本部校区竞聘结果.doc
爱心使者团第三届换届竞聘净月校区竞聘结果.doc





学生资助管理中心
2007年4月29日