勤工助学服务中心图书整理大赛圆满落幕

原创文章 分类: 勤工助学 点击数: 2007-05-15

2007年5月13日上午,由东北师范大学勤工助学服务中心主办、勤工助学服务中心图书馆部承办的图书整理大赛在图书馆第二中文阅览室成功举办。在东北师范大学图书馆的大力支持下,共有来自图书馆各个部门的33名同学参加比赛,图书馆常务副馆长刘万国老师,业务部马旭东老师、张丽丽老师以及勤工助学服务中心指导教师张英伟老师莅临大赛。
比赛分为专业组和非专业组进行,经过2个多小时的激烈角逐,来自历史文化学院的游幼琴同学获得专业组冠军,非专业冠军则由文学院的路喜亮同学夺得。

刘馆长为大赛致开幕词,他表示,激烈的社会竞争需要同学们练就过硬的本领,希望同学们在每个岗位上都能兢兢业业,踏实工作。马老师为大赛致闭幕词,他对各位勤工助学同学为图书馆付出的辛勤劳动表示感谢,并希望同学们通过这次比赛可以增进对工作的热情和责任心,使大家在各自的工作岗位上更好地为同学们服务。
在场的勤工助学同学纷纷表示,以后要踏实工作,勤奋创新,在勤工助学岗位上更好、更全面地锻炼自己,为全校勤工助学工作做出自己的贡献!
附:图书整理大赛获奖名单.doc